Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите мясо по-французски?
10 годов
назад
от
Маришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинину отбиваю, солю и перчу. оставляю на час. кладу на протвинь, смазываю майонезом, сверху лук (иногда еще и чеснок кладу) , дольку помидора и тертый сыр ( иногда сыр смешиваю с перцем и зеленью) потом в духовку до готовности.
10 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
осьминог мороженный готовый к употреблению
7 годов
назад
от
Сергей Шпуков
1
ответ
Можно ли есть ОБЫЧНЫЙ огурец после молока?
8 годов
назад
от
Ольга Штраух
3
ответов
как можно приготовить свиные котлеты без мясорубки?
11 годов
назад
от
Браттроюродногодяди Оууу-Е