Все о еде
Войти
Регистрация
Испек в духовке картошку, вынул, и положил её в глубокую посуду на дно чеснок и накрыл крышкой чтобы пропиталось.
10 годов
назад
от
Ирина Иващенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это млечный сок чеснока даёт такую зелень при окислении, точно так же, как млечный сок грибов при их солении невымоченными. Этот эффект чисто эстетический - на вкус не повлияет. Что бы этого избежать, можно было предварительно зубчики чеснока на ночь залить водой
10 годов
назад
от
Ян@
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите со специями пожалуйста)
6 годов
назад
от
Мила Мозжерина
2
ответов
Ваши вариация макаронов по флотски?
3 годов
назад
от
Иван Репецкий
1
ответ
Кофе чем полезно
7 годов
назад
от
Альбина Мухатова