Все о еде
Войти
Регистрация
Семейные дамы, когда вы готовите, на сколько дней рассчитываете хранение супа и сответственно поедания?
10 годов
назад
от
Ольга Токтамышева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Щи мясные ( свинина) 3-х литровая кастрюля - на 4 дня.
Суп куриный 3-х литровая кастрюля - на 3 дня.
Борщ 3-х литровая кастрюля - хватает на 2 дня.
Солянка сборная мясная - 5-и литровая кастрюля - хватает на 3 дня.
( Солянку готовлю я! )
10 годов
назад
от
сергей григорьев
▲
▼
0
голосов
Не люблю я первые блюда повторно разогретыми! Для меня проще сварить бульон, разделить и сварить свежего супа (борща, солянки) на один раз, Бульон храню в холодильнике (если много, или в ближайше время не буду готовить первое-в морозилке. )
10 годов
назад
от
ninosh_bag
Связанные вопросы
2
ответов
макароны+тушенка+? что можно дополнить в блюдо макароны с тушенкой ? ваш опыт?
12 годов
назад
от
®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”®
2
ответов
всем привет, что у нас сегодня на ужин?
10 годов
назад
от
АСИСЯЙ
2
ответов
чем закусывают глинтвейн. хочу угостить гостей глинтвейном как его подают и чем закусывают
12 годов
назад
от
Вовчик-чик