Семейные дамы, когда вы готовите, на сколько дней рассчитываете хранение супа и сответственно поедания?

10 годов назад от Ольга Токтамышева

2 Ответы

0 голосов
Щи мясные ( свинина) 3-х литровая кастрюля - на 4 дня.
Суп куриный 3-х литровая кастрюля - на 3 дня.
Борщ 3-х литровая кастрюля - хватает на 2 дня.
Солянка сборная мясная - 5-и литровая кастрюля - хватает на 3 дня.
 ( Солянку готовлю я! )
10 годов назад от сергей григорьев
0 голосов
Не люблю я первые блюда повторно разогретыми! Для меня проще сварить бульон, разделить и сварить свежего супа (борща, солянки) на один раз, Бульон храню в холодильнике (если много, или в ближайше время не буду готовить первое-в морозилке. )
10 годов назад от ninosh_bag

Связанные вопросы