Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина - позавчерашний суп и свинина - позавчерашний задубевший шашлык-все перемолола в фарш и думаю: что делать?
Дело к обеду, муж от голода стонет.
10 годов
назад
от
Aleksey Nikolaevich ICQ497843356
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 Поджарить лук на растительном масле
2 Добавить в полученный мясной фарш
3 Все перемешать, поперчить.
Что приготовить?
Самое быстрое - макароны по-флотски.
Подольше - пирог с картошкой и фаршем.
Или блинчики с мясом.
При необходимости добавить рубленое яйцо (в начинку)
Все это новая еда, и причем очень даже вкусная .
Удачи!
10 годов
назад
от
просто Лева
Связанные вопросы
3
ответов
Какие соусы и приправы чаще используете? И чем обычно салаты заправляете?
9 годов
назад
от
Екатерина Васенева
1
ответ
Кстати о яйцах. Вы замечали, что коричневые варятся быстре белых? Или мне так кажется?
6 годов
назад
от
Наталья Гудым
2
ответов
Подскажите рецепты напитков. Желательно легкие, которые смогут сделать даже дети. Заране спасибо)
5 годов
назад
от
Александр Матюха