Все о еде
Войти
Регистрация
ОБязательно добавлять в блюдо ТАКОС кукурузную муку?
10 годов
назад
от
александр королёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тако (исп. taco; обычно во мн. ч. — tacos) — традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи, наполненной разнобразной начинкой — говядиной, свининой, курятиной, морепродуктами, чоризо, фасолью, овощами, тушёной мякотью мексиканского кактуса. В качестве приправы служат сыр, сальса, кориандр, гуакамоле (пюре из авокадо с помидорами, луком и перцем) , острые соусы на основе перца чили. Тако едят без приборов, складывая тортилью с начинкой пополам.
10 годов
назад
от
Марина Топольницкая
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить сбитень на Новый год, подскажите рецепт?
5 годов
назад
от
Андеграунд
2
ответов
Как вы себя представляете салат Зимний? Моя вариация: капуста Провансаль, свёкла, чеснок, майонез
3 годов
назад
от
Софья Бондарева
1
ответ
Много теста? 2 булочки?
8 годов
назад
от
Петер Богданов