ОБязательно добавлять в блюдо ТАКОС кукурузную муку?

10 годов назад от александр королёв

1 ответ

0 голосов
Тако (исп. taco; обычно во мн. ч. — tacos) — традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи, наполненной разнобразной начинкой — говядиной, свининой, курятиной, морепродуктами, чоризо, фасолью, овощами, тушёной мякотью мексиканского кактуса. В качестве приправы служат сыр, сальса, кориандр, гуакамоле (пюре из авокадо с помидорами, луком и перцем) , острые соусы на основе перца чили. Тако едят без приборов, складывая тортилью с начинкой пополам.
10 годов назад от Марина Топольницкая

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Петер Богданов