Дорогие мои! Вопрос про крем. Какой крем подойдет для вафельных сухих коржей?

Чтобы они и не размякли, но и торт не был сухим.
10 годов назад от Лиза Деева

4 Ответы

0 голосов
Крем творожный
творог - 150г
масло сливочное - 3 ст. л.
молоко - 1 стакан
мука - 1 ст. л.
яйцо - 4 шт.
желатин - 1 ч. л.
сахар - 1 стакан
ванилин по вкусу
Муку развести в холодном молоке (в 1/2 стакана) , добавить горяче молоко и довести до кипения. После этого оставить молоко с мукой в прохладном месте.
 
Творог растереть с маслом и сахаром до образования однородной сладкой массы, прибавить взбитые с сахаром желтки, ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Белки взбить до образования устойчивой пены и так же прибавить к остальным ингредиентам. Полученный крем разложить по вазочкам и поставить на холод на 2 часа.
10 годов назад от Litwootenvime
0 голосов
Сливочное масло с сахарной пудрой, граммулькой ванилина прекрасно пропитают коржи и они от этого не размякнут (только надо дать коржам постоять и пропитаться) .
10 годов назад от ИЛЬЯ ПАЛКИН
0 голосов
Сгущёнку со сливочным маслом, но добавлять её так, чтобы крем был пожиже, и слои пересыпать кокосовой стружкой молотым миндалём, будет почти рафаэлло )
10 годов назад от Cash!
0 голосов
Про сгущенку написали. Чтобы добиться того эффекта, который Вам нужен, добавьте в крем граммов 100 размолотого печенья. Только не в кофемолке, а положите его в полиэтиленовый пакет и разомните при помощи скалки. Без фанатизма, чтоб остались небольшие кусочки, которые придадут торту особый вкус.
10 годов назад от светлана сирык

Связанные вопросы