Все о еде
Войти
Регистрация
вместо кефира можно соду погасить в сметане? хочу пирожки попробовать сделать. а кефира нет. на дворе дождь.
10 годов
назад
от
a a
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На чем бы Вы не готовили, погасите сначала соду чем-то кислым - лимонным соком, уксусом 9%, лимонной кислотой, разведенной в воде. . -и только потом добавляйте в тесто, иначе останется неприятный привкус соды
10 годов
назад
от
Світлана Жеребецька
▲
▼
0
голосов
Во как всё переменилось. А то пишут что раньше было лучше. Раньше в магазинах сметану кефиром разбавляли, а теперь вместо кефира берут сметану.
Хотя может теперь сметана стала как кефир раньше.
10 годов
назад
от
Наталья Леотьевна
Связанные вопросы
1
ответ
О фруктово-молочном баре. Вся информация об этом баре
8 годов
назад
от
Voron
2
ответов
Зачем пенку снимают, когда варенье варят?
6 годов
назад
от
Ведьма
1
ответ
Дайте хороший, испытанный вами, рецепт засолки зеленых помидор на зиму!
9 годов
назад
от
Роман