Все о еде
Войти
Регистрация
Фритюрное масло Какие отличии от подсолнечного. Полезне, выгодне и тд и тп
10 годов
назад
от
Катя Ерашова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Специального нету. Хозяин - барин. Какое хочешь, такое и применяй. Нужно только знать какая максимально допустимая температура для масла которое применяешь. Ну и контролировать температуру.
Если такое и продаётся. То оно как правило дешевле. Выгодне то бишь.
10 годов
назад
от
Аня Голубева
▲
▼
0
голосов
Да оно тоже самое подсолнечное, рафинированное очень. Ничем не полезне. И кроме как жарить в нем (а это не очень вобще полезно) ни для чего не годится. Салат все же лучше оливковым или растительным с запахом уж заправить.
10 годов
назад
от
андрей ильницкий
Связанные вопросы
1
ответ
В каком противне запекать пирожки в духовке? есть с антипригарным. покрытием, а есть керамический 10 мм толщиной.
5 годов
назад
от
ЗайчЕг Солнечный
2
ответов
Можно ли питаться вкусно и полезно?
5 месяцев
назад
от
нина ушнурцева
2
ответов
Как вы готовите плов?
7 годов
назад
от
Незнайка Незнаю