Фритюрное масло Какие отличии от подсолнечного. Полезне, выгодне и тд и тп

10 годов назад от Катя Ерашова

2 Ответы

0 голосов
Специального нету. Хозяин - барин. Какое хочешь, такое и применяй. Нужно только знать какая максимально допустимая температура для масла которое применяешь. Ну и контролировать температуру.
 
Если такое и продаётся. То оно как правило дешевле. Выгодне то бишь.
10 годов назад от Аня Голубева
0 голосов
Да оно тоже самое подсолнечное, рафинированное очень. Ничем не полезне. И кроме как жарить в нем (а это не очень вобще полезно) ни для чего не годится. Салат все же лучше оливковым или растительным с запахом уж заправить.
10 годов назад от андрей ильницкий

Связанные вопросы

2 ответов
5 месяцев назад от нина ушнурцева
2 ответов
7 годов назад от Незнайка Незнаю