Все о еде
Войти
Регистрация
1-й раз хочу тушить бараньи ребра, гурманы совет в сухом вине или кефир?
10 годов
назад
от
Светлана Яровова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замариновать минимум на полчасика лучше в сухом вине или бальзамическом уксусе, предварительно обмазав мясо готовой горчицей - так оно станет нежне. Вино и баранина просто созданы друг для друга. Перед тушением ребрышки лучше обжарить на сильном огне, чтобы поры запечатались и мясной сок остался внутри. Потом добавить немного водички у тушить под закрытой крышкой.
10 годов
назад
от
дам в хорошие руки
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите пожалуйста! курица грудка есть, но жареную мне нельзя, гарнир - макароны. Как приготовить курицу так, что бы
11 годов
назад
от
Pravdoryb
1
ответ
Вопрос насчет Хинкалей
1 неделя
назад
от
Артём Зинченко
2
ответов
Что то я не чувствую бодрости не от кофе не от чифира не от энергетиков. фуфел какой то. стакан водки другой базар
3 годов
назад
от
nikita vio