Все о еде
Войти
Регистрация
курица и фритюрница у меня есть голени и крылышки. подскажите простой и вкусный рецепт для фритюрницы?
10 годов
назад
от
Гуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные крылышки в медово-горчичной заливке Крылышки промыть, обсушить и разрезать на 2-3 части в области суставов. Приготовить маринад: смешать горчицу, мед, соевый соус и цедру. Чеснок (3 или больше зубчиков, как больше нравится) пропустить через пресс и добавить в соус. Если мед закристаллизовался, то предварительно растопите его на водяной бане. Залейте крылышки маринадом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше - на ночь. Подготовленные крылышки достаньте из маринада, слегка промокните бумажной салфеткой и бросьте на раскаленную смазанную маслом сковороду. Обжарьте крылышки с двух сторон до появления золотистой корочки. Крылышки хороши к пиву, причем как горячими, так и холодными.
10 годов
назад
от
Загадай желание
Связанные вопросы
1
ответ
Как отражается на вкусе салата Сельдь под шубой последовательность слоёв ингредиентов?
5 годов
назад
от
Pavel Salin
1
ответ
Спортивное питание хорошо или плохо?
5 годов
назад
от
Наталья Кривцова
3
ответов
А вы в курсе, что в столовых недоеденный хлеб сушится, потом перекручивается на мясорубке и на нем жарят котлеты!
6 годов
назад
от
ВАСИЛИЙ