Все о еде
Войти
Регистрация
Огромные макароны фаршированные мясной начинкой.
Отварила, как в инструкции написано - 3 мин. Мне кажется надо дольше варить - они весь соус впитали и сответственно разбухли и начинки теперь, на мой взгляд, маловато. Первый раз готовила такие макароны. Подобный опыт что говорит?
10 годов
назад
от
Вегетарианец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их надо после начинки укладывать в форму и запекать в духовке под соусом совсем недолго. Называются КАННЕЛЛОНИ. А отваривать их до начинки нужно действительно всего 3 минутки, иначе не получится нафаршировать. Успехов!
10 годов
назад
от
Амели Чайка
Связанные вопросы
2
ответов
Что означает на креветках торговое сокращение к/п, с/п ?
6 годов
назад
от
Musya
1
ответ
Как варить тушонку из кролика в домашних условиях?
11 годов
назад
от
igor rudenko
2
ответов
Если выжать сок винограда, получится вино?
4 годов
назад
от
Александр Лукьянчиков