Делала пельмени.

Но фарш (уже в готовых пельменях) оказался не много пресным и чуть жестковатым.
Фарш делала из говядины и свинины, лук, чеснок, специи. добавила чуть булочки в молоке.

Что еще добавить нужно?

пы. сы. только не умничайте, что баранина нужна.
10 годов назад от Андрей Курепин

2 Ответы

0 голосов
Булка в молоке вобще смысла не имет, а раз нет функционального назначения, не стоит добавлять. Мясо тем боле и так в тесте, только вкус разбавлять. И по консистенции как из магазина станут. ( Свинину пожирне берите, говядину не старую, лук в фарш лучше мелко-мелко нарезать, а не пропускать через мясорубку, тогда сможете больше ледяной воды добавить, прекрасно будут лепиться, не плывя - при варке лук пустит сок, пельмени будут вдвойне сочне. )
10 годов назад от Екатерина Крипак
0 голосов
сушёную мяту - один листик размять пальцами в пыль
чтобы усилить солёность уже готовых пельменей - добавьте

в воду побольше соли или подайте с майонезом
10 годов назад от Алексей Кузьмин

Связанные вопросы