Все о еде
Войти
Регистрация
Делала пельмени.
Но фарш (уже в готовых пельменях) оказался не много пресным и чуть жестковатым.
Фарш делала из говядины и свинины, лук, чеснок, специи. добавила чуть булочки в молоке.
Что еще добавить нужно?
пы. сы. только не умничайте, что баранина нужна.
10 годов
назад
от
Андрей Курепин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Булка в молоке вобще смысла не имет, а раз нет функционального назначения, не стоит добавлять. Мясо тем боле и так в тесте, только вкус разбавлять. И по консистенции как из магазина станут. ( Свинину пожирне берите, говядину не старую, лук в фарш лучше мелко-мелко нарезать, а не пропускать через мясорубку, тогда сможете больше ледяной воды добавить, прекрасно будут лепиться, не плывя - при варке лук пустит сок, пельмени будут вдвойне сочне. )
10 годов
назад
от
Екатерина Крипак
▲
▼
0
голосов
сушёную мяту - один листик размять пальцами в пыль
чтобы усилить солёность уже готовых пельменей - добавьте
в воду побольше соли или подайте с майонезом
10 годов
назад
от
Алексей Кузьмин
Связанные вопросы
1
ответ
Бог послал много Адыгейского сыра. Что бы приготовить с ним?
5 годов
назад
от
Nadejda M
1
ответ
Как просто и быстро сделать 5 вкуснейших пончиков?
3 годов
назад
от
Танечка Неприхотливая
1
ответ
Что посоветуете приготовить на завтра, на праздничный романтичный стол? А то придут девчонки. вон те, а у меня тока +
1 год
назад
от
Елена Джуфляева