Все о еде
Войти
Регистрация
Сварить быстро закрытой крышкой или открытой?
В каком варианте быстре сварится картошка?
1. Без крышки, вода кипит, огонь большой
2. Закрыта крышкой, вода кипит, огонь маленький
И насколько ощутима разница во времени?
10 годов
назад
от
MadViking
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Второй вариант быстре. Насколько — не знаю, да и неинтересно подсчитывать (выигрыш, думаю, не слишком велик, чтобы оправдать время и усилия, потраченные на эксперимент) .
10 годов
назад
от
Екатерина Рыжкова
▲
▼
0
голосов
Много раз ставил эти идиотские эксперименты. С секундомером, в одной и той же посуде. Никакой разницы. Из под крышки только убегает быстре. Крышка нужна не при варке, а при других способах приготовления.
10 годов
назад
от
Антонэ Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Мне надо 2-3 ст. ложки 25% уксуса, а у меня только 9% и 70% уксус. Как получить 25% уксус в ст. ложках?
10 годов
назад
от
Скай Скай
1
ответ
что с хлебом? уже второй раз покупаю, он слышком рыхлый как старая мочалка и комками отваливается. раньше покупала
8 годов
назад
от
родион гумиров
1
ответ
Мне отказали в обслуживание
6 годов
назад
от
Sasha