Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется нетронутая еда в ресторане у официантов? Имется ввиду та, которую можно доесть.
10 годов
назад
от
Ангелина Гурькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых ту, которую можно положить повторно в другую уже порцию, бывает один закажет 500 г салата-200 из них не доест, мы же должны всё это переложить в другой заказ. Но так делают только в недобросовестных кафе. Вот доедают за другими только свиньи, так что это называется "свинокорм"
10 годов
назад
от
Виктория Палющенко
Связанные вопросы
1
ответ
До обеда можно есть все? диета похудание
3 годов
назад
от
qahraman mammadov
1
ответ
Кто на зиму замораживает кукурузу
5 годов
назад
от
пётр фирсов
3
ответов
Для чего нужны дешевые и невкусные сосиски?
2 годов
назад
от
Сапожников