Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста как макарошки варить.
10 годов
назад
от
Олег Пасичник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны по-флотски:
Что нужно: паста томатная – 2 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
макароны – 300 г
лук – 1 шт.
толченый чеснок – 2 зубчика
говяжий фарш – 600 г
Шаг 1:
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2:
Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин, разминая комочки лопаткой.
Шаг 3:
Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0, 5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
10 годов
назад
от
Частный философ
Связанные вопросы
5
ответов
Какой ваш идеальный ужин?
6 годов
назад
от
катюшка власова
1
ответ
Если бы вам предложили бесплатный кулинарный тур в любые три города мира, то какие бы города выбрали?
5 годов
назад
от
chashuhin2011
4
ответов
Вчера пошла за мукой для оладий, так в магазине такое разнобразие муки! Какие виды муки вы покупаете ?
3 годов
назад
от
kuTa CucuH