подскажите пожалуйста как макарошки варить.

10 годов назад от Олег Пасичник

1 ответ

0 голосов
Макароны по-флотски:

Что нужно: паста томатная – 2 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
макароны – 300 г
лук – 1 шт.
толченый чеснок – 2 зубчика
говяжий фарш – 600 г




Шаг 1:
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2:

Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин, разминая комочки лопаткой.


Шаг 3:

Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0, 5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
10 годов назад от Частный философ

Связанные вопросы