Все о еде
Войти
Регистрация
в рецепте Творожного печенья - гашеная сода. . а если творог подкисший, может этой кислотой и погасится сода?
то есть может ничем типа лимонного сока не надо гасить соду, если творог уже с кислинкой? эта кислота и погасит, нужная реакция и получится. или нет?
10 годов
назад
от
Галина Васильевна (Анзина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог не горчит? а то несъедобное печенье получится. .
А так правильно рассуждаете. Я в таких случаях использую комбинацию соды и разрыхлителя. Надо знать количество творога и муки.
10 годов
назад
от
Дмитрий Колмаков
Связанные вопросы
2
ответов
квашенная капуста с морковью, как правильно приготовить?
12 годов
назад
от
Михаил Кругов
1
ответ
Какой у вас топ 3-5 овощей?
1 год
назад
от
Максим Нетесов
5
ответов
Вопрос скоре к поварам. Сколько ЛУЧШЕ тушить говядину? А телятину?
12 годов
назад
от
Марина Петрова