Все о еде
Войти
Регистрация
Чувствуется ли чеснок при поджарки?
10 годов
назад
от
hz
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чеснок в жарку добавляется в самом конце. Иначе он очень быстро теряет аромат, что может и неплохо, если не требуется сильный. В противном случае лучше добавить в жарку сразу после выключения огня.
10 годов
назад
от
ольга астахова
▲
▼
0
голосов
Чувствуется особенно когда делаешь чесночные гренки ммм. . мням мням для вас вот рецепт если захотите приготовить) )
Их готовят из белого или черного хлеба, с зубчиками чеснока или с чесночными перьями, на сливочном или растительном масле, на сковородке, в тостере или в духовке.
1) Возьми хлеб и высуши его, через минут 20-30 получатся греночки- вкусняшки
2) потом в тарелочку натри чеснок 1-2 головки (сколько любишь)
3) потом возьми гренки и каждую поваляй в тарелочке, можно посыпать с верху.
(Сделайте ответ лучшим, правдо старалась рецепт от мамы достался)
10 годов
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Как запекать картофель в духовке газовой?
1 год
назад
от
Леонид Станкевич
3
ответов
Вы блинную сковороду используете только по назначению? Что ещё готовили или пытались готовить на ней?
3 годов
назад
от
Максим Загузин
1
ответ
Газированная вода быстре всасывается желудком?
2 годов
назад
от
Настя Матонина