Чувствуется ли чеснок при поджарки?

10 годов назад от hz

2 Ответы

0 голосов
Чеснок в жарку добавляется в самом конце. Иначе он очень быстро теряет аромат, что может и неплохо, если не требуется сильный. В противном случае лучше добавить в жарку сразу после выключения огня.
10 годов назад от ольга астахова
0 голосов
Чувствуется особенно когда делаешь чесночные гренки ммм. . мням мням для вас вот рецепт если захотите приготовить) )
Их готовят из белого или черного хлеба, с зубчиками чеснока или с чесночными перьями, на сливочном или растительном масле, на сковородке, в тостере или в духовке.
1) Возьми хлеб и высуши его, через минут 20-30 получатся греночки- вкусняшки
2) потом в тарелочку натри чеснок 1-2 головки (сколько любишь)

3) потом возьми гренки и каждую поваляй в тарелочке, можно посыпать с верху.
 (Сделайте ответ лучшим, правдо старалась рецепт от мамы достался)
10 годов назад от Надежда

Связанные вопросы