Все о еде
Войти
Регистрация
если бисквит испечь сегодня. а завтра заняться украшением и пропиткой, а на др только утром 9, бисквит не испортится?
или лучше сразу испечь пропитать или не важно, могу сегодня вечером сделать а завтра остальное?
10 годов
назад
от
Юлия Коннова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он портится, если его промазывают и пропитывают!
А сам по себе он способен лишь засохнуть и то произойдёт это через неделю, где-то.
Это же выпечка, просто корж. ОН не портится!
10 годов
назад
от
CePrey DMuTPuEBu4 IIoka4aJIOB
Связанные вопросы
2
ответов
«Пошла за маслом , а купила все кроме масла » это про вашу память?
1 год
назад
от
Марина Иванова
1
ответ
подскажите закуску к дешёвому коньяку
9 годов
назад
от
сергей рябчук
1
ответ
Куриные грудки под ананасами делали? Вкусно?
7 годов
назад
от
svet Reiki