Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении какого блюда (кроме экзотики) выделяется самый неприятный запах?
10 годов
назад
от
Ана Хорет
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сталин жарил соленую селедку, если свежую (замороженную) жарить, то запах обычной рыбы. Мне нужно было "убить" соседей- полное разочарование. Их магазинные пельмени воняют хуже.
У нас с рыбой напряженные отношения- я ни пангасиуса, ни кефаль есть не смогла. Кефаль, кстати, хорошая рыбка. Просто морем пахнет. Штормом.
10 годов
назад
от
ДаНиЛ ))))))))))))))
▲
▼
0
голосов
Как-то раз, ради эксперимента, пыталась приготовить гуляш из "соевого мяса". Это, скажу я Вам, даже не запах при жарке камбалы. . Есть это, конечно, никто не решился.
10 годов
назад
от
Эльмира Аскарова
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите низкокалорийные рецептики на быструю руку. Готовить ненавижу, но надо худеть. Пожалуйста попроще.
11 годов
назад
от
Саша ...
1
ответ
Почему так сильно подорожали консервы? Мясные, рыбные, горошек и кукуруза и прочие. Вы заметили рост цен?
3 годов
назад
от
DJ(Дмитрий Костицын)777
3
ответов
Рецепт пиццы на кефире. подскажите. ваши проверенные рецепты. заране благодарна)
12 годов
назад
от
Светлана Сурина