Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, сто лет не варил пельмени, пытаюсь вспомнить: лаврушку и проче из приправ когда можно высыпать в воду?
10 лет
назад
от
N
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
воды наливаю не много - режу мелко картошину - лук и в
кипящую воду запускаю пельмени - немного бульон посолить
а специи ближе к концу варки - люблю пельмени с бульоном
10 лет
назад
от
остановите Землю я сойду!!
▲
▼
0
голосов
Лавровый лист - только в кипяток, иначе горчить будет. А специи - перед тем, как закинуть в кастрюлю пельмени, чтобы они пропитались их ароматом и вкусом.
10 лет
назад
от
Julia
Связанные вопросы
1
ответ
Соус долмио болоньезе кто-то готовил сам? Поделитесь рецептом и сколько он хранится?
10 лет
назад
от
SheriFF
2
ответа
Вы ели барашка на вертеле, просто запеченого без мариновки и специй? Вкусно ли это?
6 лет
назад
от
Галочка
1
ответ
Какой салат приготовить с сыром с благородной плесенью?
3 года
назад
от
Андронычев Стас