Буженина в мультиварке. Расскажите как Вы е готовите.

Хотелось бы знать подробности вашего приготовления. У каждого свои хитрости, какие хитрости приготовления буженины в мультиварке у вас?
10 годов назад от Михаил Сергеев

1 ответ

0 голосов
Буженина, приготовленная в мультиварке, получается очень нежной и мягкой. Плюс её в том, что есть её можно и в горячем виде, и в холодном. Для приготовления буженины в мультиварке вам понадобится: 750-800 г свиной шейки
масло растительное
2-3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушёного укропа
соль
перецСпособ приготовления буженины в мультиварке: Свиную шейку промойте, обсушите полотенцем, натрите солью, измельчённым чесноком, маслом, посыпьте укропом, переложите в миску и поставьте в холодильник на 6-8 часов. Замаринованную свинину переложите в мультиварку, залейте маринадом и обжарьте с двух сторон по 15-20 минут на режиме «выпечка» . Затем, тушите мясо 2, 5-3 часа в режиме «тушение». По окончании времени, откройте крышку, чтобы дать буженине немного остыть.
10 годов назад от Angst

Связанные вопросы

4 ответов
8 годов назад от %%КлЕвЫй ПаРеНь%%
1 ответ