Как готовиться фирменный соус, который кладут в гавайскую пиццу "Милано"? )

10 годов назад от евгений карев

2 Ответы

0 голосов
Cоус Милано. Классический.
700-800 мл сливок 20-30 % жирности1 головка чеснока, запеченная целиком в духовке (20 мин) или в микроволновке (5 минут на сильном) 1/2 чайн ложки молотого перца2чайн ложки соли1 стакан натертого сыра (пармезан, романо, можно любой твердый сыр) После того, как чеснок запечен - просто выдавите его из кожицы в сливки, добавьте соль, перец и кипятите сливки на медленном огне минут 20. Когда они загустеют, добавьте сыр, размешайте.
10 годов назад от Валерий Тимофеев
0 голосов
Обычная некислая томатная паста или неострый соус Хайнс смешиваем с специями для пиццы ну или хотя бы с орегано и базиликом.

Вобще для того чтобы специи лучше впитались - соус хорошо подореваю в микроволновке (до появления густого запаха испаряющегося уксуса )
10 годов назад от Nike

Связанные вопросы