Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусную подливу или соус
10 годов
назад
от
Marat
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я готовлю по бабушкиному рецепту постоянно очень вкусно. мясо пережарить с луком и морковью, затем добавить муки и пережарить мясо с мукой а затем добавить воды, томатную пасту и лаврушку соль перец варитьь пока слегка загустет
10 годов
назад
от
уся хрюся
▲
▼
0
голосов
Подлива и соус-это две разные вещи. .
Подлива-это то. что осталось от приготовления блюда, а соус для блюда-это уже совсем другое дело. отдельно ДЛЯ блюда готовится.
10 годов
назад
от
Анна Журавлёва
▲
▼
0
голосов
Можно вместо томатной пасты добавить в обжарку овощей и мяса такого количества томатного сока, чтобы это слегка жиденько было. Отварить макарошки и готовые в сковороду плюхнуть, смешать и минутку потушить всё вместе.
10 годов
назад
от
эдуард барыгин
Связанные вопросы
1
ответ
как люди покупают то что на прилавках магазинов продается? мусор, да еще и в тридорого, купила морской коктель из мидий
7 годов
назад
от
Алексей Романов
1
ответ
Если черный виноград положить на подоконник на пару месяцев, он сгниет или станет изюмом?
5 годов
назад
от
Liza
1
ответ
ты любишь сало с помидорами и огурцами?
9 годов
назад
от
TitaN