как приготовить вкусную подливу или соус

10 годов назад от Marat

3 Ответы

0 голосов
я готовлю по бабушкиному рецепту постоянно очень вкусно. мясо пережарить с луком и морковью, затем добавить муки и пережарить мясо с мукой а затем добавить воды, томатную пасту и лаврушку соль перец варитьь пока слегка загустет
10 годов назад от уся хрюся
0 голосов
Подлива и соус-это две разные вещи. .
Подлива-это то. что осталось от приготовления блюда, а соус для блюда-это уже совсем другое дело. отдельно ДЛЯ блюда готовится.
10 годов назад от Анна Журавлёва
0 голосов
Можно вместо томатной пасты добавить в обжарку овощей и мяса такого количества томатного сока, чтобы это слегка жиденько было. Отварить макарошки и готовые в сковороду плюхнуть, смешать и минутку потушить всё вместе.
10 годов назад от эдуард барыгин

Связанные вопросы