Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше испечь торт, чтобы вырезать единицу? Бисквитный и потом вырезать или медовый и вырезать из теста?
10 годов
назад
от
PyproryFerO
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В принципе можно использовать медовый, но мне нравиться бисквитный) *не давно испекла бисквитные коржи и придала форму подушки! и покрыла сахорной мастикой) *кому с какими удобней!
10 годов
назад
от
Сергей Костылев
▲
▼
0
голосов
Из бисквитных коржей вырезаете единицу и собираете торт. Так же с медовыми. Если торт будете украшать мастикой или марципаном потом обрезки пригодятся для выравнивания. Но с бисквитных коржей получается быстре и вкусне (по моему мнению) .
10 годов
назад
от
Luka Dolidze
Связанные вопросы
7
ответов
Из чего замесить тесто чтобы блины тонкими получились?
12 годов
назад
от
irina gurlova
1
ответ
Подскажите где заказать свадебный торт или вобще где вкусненькие тортики и красивые берете? чтоб с доставкой
1 год
назад
от
Екатерина rjpkjdf
3
ответов
Ваш любимый салат?
2 годов
назад
от
Ксения Чиндарева