Все о еде
Войти
Регистрация
Какой смысл у белого хлеба, если он вредный, а черный полезный?
10 годов
назад
от
Щас без шлема никуда!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пшеница - витамин Е - хорошо для будушего материнства - здоровье женщины Еще в далекие для нас времена люди обратили свое внимание на противовоспалительные, общеукрепляющие свойства пшеницы, и стали использовать е для лечения самых разных болезней. Отвары из пшеницы используют при заболеваниях кишечника, верхних дыхательных путей, в косметических целях, при укреплении организма в период и т. д. В медицинских целях чаще всего используют отруби и проросшие ростки пшеницы. Из отрубей готовят отвар: отруби, в сотношении 200 г. на литр воды, отваривают 15 минут. После чего в него добавляют , и варят еще примерно 15 минут. Такой отвар обязательно поможет при инфекционных и вирусных заболеваниях. В отрубях содержатся соли кальция, кремния и фтора. Велико в них содержание витаминов В и PP. Врачи рекомендуют этот отвар пить даже беременным женщинам.
10 годов
назад
от
Марина Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
что вы едите?
6 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Кто ел софоровый мед. Какой он по вкусу, цвету. Поделитесь впечатлениями.
10 годов
назад
от
Рина Камалова
1
ответ
Все заготовки съели, или что то в корзину улетело? Я вот мороженко доедаю)
4 годов
назад
от
Николай Васильев