Все о еде
Войти
Регистрация
В крем надо добавить яичные желтки. А что будет, если добавить и желтки и белки?
10 годов
назад
от
Дмитрий Заверняев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яично-сливочный крем говится на одних желтках. 5 желтков полстакана сахару и тереть пока не примет тройной объем и сделается белого цвета затем вбивать размягченое сливочное масло сначала крем створожится а потом примет сливочную консистенцию и готово. Во избежание заражения сальмонеллой, таких кремов делать не ракомдуем. только сгущенка и масло. банка сгущенки и пачка масла.
10 годов
назад
от
Missis Lina Moriarty
Связанные вопросы
2
ответов
Как варить геркулес на 2 порции на молоке?
7 годов
назад
от
Samuelnal
1
ответ
Всем привет, очень важный вопрос. Сколько пельменей поместится в рот человека?
5 годов
назад
от
василь пушка
2
ответов
Свинина и курятина.
5 годов
назад
от
маша бородина