Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозила кусок мяса и не могу понять свинина это или говядина = (
Подскажите, пожалуйста, какой рецепт будет беспроигрышным?
заране спасибо .
10 годов
назад
от
карась
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да практически любой. Можно отбить, сверху специи, ломтик помидора и сыр, и в духовку.
Можно обжарить с луком, морковью и болгарским перцем.
По большому счету мясо очень похоже и если не замахиваться на гурманские блюда, то можно брать любое и делать
10 годов
назад
от
jesus dixk
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько варить кальмара, сколько ему булькать?
7 годов
назад
от
Мастер Аллодов
2
ответов
Кто готовит желе из крыжовника? Подскажите рецепт пож-та.
9 годов
назад
от
иван курдюков
1
ответ
Что можно купить на 200 руб, чтобы была сытная еда
5 годов
назад
от
Святослав Шкодин