Все о еде
Войти
Регистрация
какой чай из крупнолистовых черных сортов считается самым распространенным (без ароматизаторов и добавок) ?
10 годов
назад
от
Елена Цвиркова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это наверно уже сложно у нас купить. Сейчас везде химия . Никто не везет сюда нормальный чай вот и приходится обрабатывать его чтоб был хоть какой то вкус.
10 годов
назад
от
кирилл иванов
▲
▼
0
голосов
Lipton.
А химию в чай нет смысла класть. Кладут ветки от чая они самые дешевые и самые низкокачественные.
Цвет дают. А вот пользы нет да и аромат не как у хорошего чая. У нас уже забыли как должен выглядеть и пахнуть хороший чай. А химию класть в чай это тоже самое что в воду добавлять вкус воды.
Я лично пью только зеленый и привожу по несколько кг из Китая. Хороший чай даже там стоит от 300р за 100гр
10 годов
назад
от
светлана ...
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вакумировать уже СВАРЕННЫЕ пельмени?
4 месяцев
назад
от
Ксения Герасименко
2
ответов
Девочки, поделитесь универсальным рецептом хлеба для выпекания в хлебопечке? не получается совсем
7 годов
назад
от
Светлана Пучкова
2
ответов
Что и как приготовить по быстрому? Есть мука= яблоки= яйца= кефир= масло= хочу кушать. СПАСИБО
9 годов
назад
от
СЕРГЕИ ВЕТРОВ