Все о еде
Войти
Регистрация
Есть мойва, но жарить долго и плиту жаль маслом забрызгивать. Как е еще можно вкусно приготовить?
10 годов
назад
от
лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Её не надо пережаривать до тех пор, пока она не начнёт "стрелять". Обваляйте в муке, следите, чтоб вода в масло не попала, и брызг не будет. Я пирог с ней делаю. Так это ещё дольше.
10 годов
назад
от
ROMAN KUZMIN
Связанные вопросы
2
ответов
Какое корейское блюдо приготовить на конкурс?
1 год
назад
от
Виталик Дадул
2
ответов
Не могу решиться приготовить "Хе". А вы готовили?
7 годов
назад
от
Мариша
4
ответов
Что сделать, чтобы спагетти (макароны) не слипались?
11 годов
назад
от
Степкина