Все о еде
Войти
Регистрация
как добиться белого цвета безе а то у меня они кофейного
10 годов
назад
от
ОсОБА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что добавили? В какой посуде взбивали?
белки взбиваются в пену и они белые, глянцевые я бы сказала. Видно, что-то попало вместе с сахаром или сахарной пуброй, или на венчике осталось от прежнего использования его
10 годов
назад
от
Светлана Толстая
Связанные вопросы
1
ответ
С чего мужчина начинает делать торт? ! ?
4 годов
назад
от
turbina
1
ответ
Название сока? Которая отравилась4-х летня девочка!
6 годов
назад
от
Анастасия Вилкова
1
ответ
Что приготовить сладенького с минимальным количеством муки, много манки?
4 годов
назад
от
Алина Знамировская