Все о еде
Войти
Регистрация
Квас простоял открытый две недели при +21, он не испортился? Его можно пить?
12 годов
назад
от
Евгения Самохвалова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем в Интернете спрашивать, не проще ли просто попробовать?
12 годов
назад
от
Гелли Раубаль
▲
▼
0
голосов
Не желательно, ну прикиньте на минутку:он стоял, бродил, бактерии размножались. Не пить!
12 годов
назад
от
вера трухова
▲
▼
0
голосов
Вобще квас делается в таких же условиях. Но как дело с покупным квасом состоит - не знаю.
12 годов
назад
от
Tasty girl
Связанные вопросы
5
ответов
ваш любимый суп? суп-пюре тоже допускается. Пишите рецепты!
11 годов
назад
от
Дания Батурова
3
ответов
Можно ли делать котлеты только из мяса? Без хлеба и лука?
2 годов
назад
от
евгений пилявский
4
ответов
Подскажите салаты или другие блюда, которые можно приготовить, и при этом не нужно ничего ни варить, ни жарить.
5 годов
назад
от
филин