Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт какого-нибудь торта на сковороде (коржи) ну и крем
10 годов
назад
от
Легенда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творожный торт на сковороде. Ингредиенты: - 1 яйцо - 200 г творога, -1 ст. сахара - ванилин - 250-300 г муки - 1 ч. л. гашен. соды. Крем: - 500 мл молока, - 1 яйцо, - 1 ст сахара, - 3 ст л муки -, ванилин, - 150-200г слив масла, - орехи. Приготовление: Крем. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавля остывшую заварную массу. Тесто. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь на сухой сковороде ( или чуть смазать ) до зарумянивания с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом. Готовится конечно не 10 минут. зато очень вкусный. http:/i. ovkuse. ru/blogs/kulinarija-885/potrjasayuschii-tvorozhnyi-tort-na-skovorode. html
10 годов
назад
от
ваван
▲
▼
0
голосов
крем= полпачки размягченного слив. масла с полбанкой натуральной не вареной сгущенки сбить.
торт на сковороде= пару яиц смешать с сахаром примерно полстакана, полбанки сметаны. СОДЫ полчайной ложки. муки насыпать чтобы получилась густая консистенция примерно около 2 стаканов. выпекать как блины наливать и закрывать крышкой. промазывать кремом по остывании
10 годов
назад
от
ол си
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить в кастрюле после того как в ней были опарыши
7 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
Цены на сахар сейчас сильно снизились до 27-30 рублей за килограмм. Из этого следует, что и цены на продукты в состав
6 годов
назад
от
Lady Ga
1
ответ
Какой хлеб полезне: белый Нарезной или зерновой (Геркулес) ?
9 годов
назад
от
Брилли@нтик