Все о еде
Войти
Регистрация
замачиваете ли вы мясо в вине
10 годов
назад
от
Влад
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 1 кг мяса: 0. 5 л красного сухого вина, 0, 2 л соевого соуса и 0, 5 кг лука кольцами ( потом отдельно жарить на сковороде и добавлять в готовое мясо) . Мариновать в холоде, желательно ночь. Кинете в меня камень, если не понравится. Всю жизнь "на земле" с мангалом.
10 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Зачем?
Ничего вино в мясо не даст.
Вот ЗАПИВАТЬ мясо вином - очень даже зачетно.
Если мясо плохое и очень хочется его улучшить - то мариновать надо не в вине или кислоте (от них мясо станет сухим) , а в луковом соке.
10 годов
назад
от
"ledi SMERTI"
Связанные вопросы
1
ответ
кае вам сочитание-картошка с тыквой?
8 годов
назад
от
Татиана
3
ответов
Купила на ярмарке мёд:лесной и гречишный. Как проверить, настоящий ли он ?
11 годов
назад
от
Дмитрий Мириевский
1
ответ
Какое самое вкусное мороженое с шоколадом?
3 годов
назад
от
шавкатик