Подскажите как вы готовите треску?

10 годов назад от Кусочки Трейси

1 ответ

0 голосов
Если честно, то я её не готовлю. Я её трескаю после того как жена приготовит. Всегда норовит каждую пищу приготовить по новому и просит меня полазить по Интернету. Не помню всех рецептов стибренных мной из Интернета, но обычно у жены Еполучается вкуснятина. Итак про треску. Я её потрошил, вялил, потом коптил, раскладывал в пакетики и относил на продажу торговцам пивом. Брали с улыбкой и просили ещё приносить. В конце концов надоела мне эта работа. От пенсии начал оставаться шматок. Зачем копить то что в могилу не унесёшь. Итак один из рецептов из Интернета. Ингредиенты для "Треска, запечeнная под хлебными крошками": Треска — 500 г Хлеб (лучше чёрствый) — 2 ломт. Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч. Чеснок (небольших) — 2 зуб. Масло оливковое (немного) Сок лимонный — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Перец чёрный (по вкусу) Треску нарезать ломтиками, выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить, выдавить чеснок, сбрызнуть немного оливковым маслом. Оставить на 40 минут. Тем временем, мелко нарезать зелень. Хлеб покрошить руками, смешать с зеленью. Треска, запечeнная под хлебными крошками ингредиенты Добавить немного оливкового масла (сбрызнуть) и лимонный сок. Через 40 минут, на рыбу выложить смесь крошек и зелени. Запекать в, разогретой до 190 градусов, духовке до готовности (30-35 минут) . ]Приятного аппетита! Если хотите большего то щёлкайте по синим строчкам. http:/www. povarenok. ru/recipes/ingredient/1810/ "Треска по испанским мотивам":
10 годов назад от Annett_ka Annett_ka

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Анастасия Бохан