Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт блюда в глиняных горшочках?
Пожалуйста, пишите только свои проверенные рецепты, своими словами. Погуглить я и сама могу)
10 годов
назад
от
ирина кириллова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свинина, репчатый лук пассерованный, белые грибы (из дачных запасов) картошка, чуть сметанки. все обжаривается, в горшочки выкладывается. запекается (можно сырком сверху припорошить в конце. )
10 годов
назад
от
His little girl
▲
▼
0
голосов
Картошка с мясом в горшочках.
Ингредиенты
Мясо свинина или говядина - 1 кг
Картофель - 1 кг
Морковь - 2 шт
Лук - 3 шт
Томатная паста - 2 ст ложки
Растительное масло
Перец черный - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать обжарить на сковородке до золотистой корочки.
Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками и не много обжарить, морковь и лук добавить в мясо, посолить поперчить не много обжарить. Затем добавить томатную пасту и жарить 20 мин.
Шаг 3 Картофель нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полу готовности посолить.
Шаг 4 В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Шаг 5 Дать не много настоятся, перед подачей посыпать сверху зеленью
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Зоя Мальцева
Связанные вопросы
2
ответов
Толченный зеленый лук со сметаной летом готовлю к пельменям, а как зимой сделать простой соус к ним?
1 год
назад
от
=))) ))))
1
ответ
Картошка и мясо это самое вкусное, ну ещё и овощной салатик да?
3 годов
назад
от
Венера Кафизова
1
ответ
Вот сижу ем апельсины и понимаю, что у меня аллергия.
1 год
назад
от
Дарья Андреевна