скоко минут варить почки телячие

10 годов назад от Lalikassa

2 Ответы

0 голосов
Почки телячьи по русски телячие почки 500г крупная луковица 1 шт соленых корнишонов 5-6 шт сметаны 100 г Соль, перец Укроп, петрушка Почки удивительно вкусные, если знать, как правильно их готовить и какие почки надо покупать. Лучше всего подходят телячьи почки. Они нежне, быстро готовятся и абсолютно без запаха. Приготовление кулинарного рецепта телячие почки по русски Промыть почки, разрезать их по горизонтали пополам и вырезать протоки и жир, порезать их тонкими пластинками. Луковицу порезать полукольцами. Огурцы порезать кpyжочками. На горячей сковороде на сильном огне на сливочном масле слегка обжарить почки в течение двух минут. Добавить лук, жарить еще пару минут, потом добавить огурцы. Уменьшить огонь и жарить еще 5 минут. После этого можно посолить и поперчить. Выложить в сковороду сметану, хорошо все перемешать и тушить на очень тихом огне 10-15 минут. Досолить, если надо, и посыпать мелко порубленными петрушкой и укропом. Через минуту снять с огня. Подавать готовые телячие почки с картофельным пюре, домашним хлебом и салатом из свежих овощей.
10 годов назад от Dinka
0 голосов
Закипятить воду, солить е не надо.
 Опустить вымоченные почки в кипяток и дождаться повторного закипания, во время которого образуется много грязной пены.
 Отцедить почки, переложить их в другую посуду и хорошо промыть от пены под холодной водой. Кастрюлю вымыть и закипятить в ней вторую воду.
 Опять опустить почки в кипяток. Если вода стала очень мутной, процедуру отцеживания и промывания можно повторить.
 При слабом кипении провариваем почки в третьей воде.
10 годов назад от галя килина

Связанные вопросы