Все о еде
Войти
Регистрация
Заправка для борща!
Имется бабушкина заправка для борща, как сварить борщ? Что сначала нужно сварить бульон? Из какого мяса? Когда добавлять заправку?
10 годов
назад
от
инна савенкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
говядину с косточкой или свинину свари до готовности картофель кусочками после капусту и заправку если заправка с капустой то не ложи капусту но обжареный лук лучше добавить соль пец по вкусу
10 годов
назад
от
Арман Сарсенбаев
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Заправка для борща":
Масло подсолнечное — 0, 5 л
Свекла — 3 кг
Морковь — 2 кг
Перец болгарский — 2 кг
Помидор — 3 кг
Перец горький — 2 шт
Лист лавровый — 2-3 шт
Рецепт "Заправка для борща":
Масло вылить в глубокую кастрюлю и поставить на огонь, чтоб закипело. После того, как закипит, немного прикрутить, опустить в него свеклу и морковь, предварительно натертые на крупной терке. Прокипятить 15 минут, затем добавить нарезанный соломкой сладкий перец. Пропустить через мясорубку помидоры и горький перец и тоже в нашу кастрюлю. Добавить лаврушечку и тушить на медленном огне час. Из этого набора продуктов получается 15 поллитровых баночек. Попробуйте, вкуснятина еще та
10 годов
назад
от
Bl@ck angel
▲
▼
0
голосов
вари мясо с капустой, обжарь лук и добавь томат пасту, обжаривай минуты 3 и добавь заправку к томату, протуши еще минут 5 и добавь в капусту с мясом, ну разумется посоли и добавь специи) борщ готов)
10 годов
назад
от
Т@раканище
Связанные вопросы
1
ответ
Остался приготовленный фарш от голубцов! что сделать?
10 годов
назад
от
Марьям Гайлибаева
1
ответ
Рецепт чесночного масла постоянно покупаю багет с чесночным маслом
9 годов
назад
от
raduga skripkina
1
ответ
Не поднимается тесто. Что делать?
6 годов
назад
от
mays 3000