Заправка для борща!

Имется бабушкина заправка для борща, как сварить борщ? Что сначала нужно сварить бульон? Из какого мяса? Когда добавлять заправку?
10 годов назад от инна савенкова

3 Ответы

0 голосов
говядину с косточкой или свинину свари до готовности картофель кусочками после капусту и заправку если заправка с капустой то не ложи капусту но обжареный лук лучше добавить соль пец по вкусу
10 годов назад от Арман Сарсенбаев
0 голосов
Ингредиенты для "Заправка для борща":
Масло подсолнечное — 0, 5 л
Свекла — 3 кг
Морковь — 2 кг
Перец болгарский — 2 кг
Помидор — 3 кг
Перец горький — 2 шт
Лист лавровый — 2-3 шт

Рецепт "Заправка для борща":
 Масло вылить в глубокую кастрюлю и поставить на огонь, чтоб закипело. После того, как закипит, немного прикрутить, опустить в него свеклу и морковь, предварительно натертые на крупной терке. Прокипятить 15 минут, затем добавить нарезанный соломкой сладкий перец. Пропустить через мясорубку помидоры и горький перец и тоже в нашу кастрюлю. Добавить лаврушечку и тушить на медленном огне час. Из этого набора продуктов получается 15 поллитровых баночек. Попробуйте, вкуснятина еще та
10 годов назад от Bl@ck angel
0 голосов
вари мясо с капустой, обжарь лук и добавь томат пасту, обжаривай минуты 3 и добавь заправку к томату, протуши еще минут 5 и добавь в капусту с мясом, ну разумется посоли и добавь специи) борщ готов)
10 годов назад от Т@раканище

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Марьям Гайлибаева
1 ответ
6 годов назад от mays 3000