Все о еде
Войти
Регистрация
НЕ ВРЕДНАЯ ВЫПЕЧКА
Что-то я на просторах интернета не могу найти рецепты действительно не вредного теста для пирогов и пицц. Может кто знает хорошие рецепты?
10 годов
назад
от
гоша серов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
подход в данном вопросе чисто персональный. Кто-то повернут на вредности дрожжей, следовотельно для него вредно дрожжевое тесто. Кто-то не признает соду в выпечке (типа химия) Кто-то калории считает- сдоба вредная. Некоторые едят только безглютеновую выпечку. Диабетикам не рекомендуется выпечка в принципе, а пшеничная особенно. Так вам какой рецепт? Зайдите на сайт и выбирайте рецепт по своим предпочтениям.
10 годов
назад
от
Lucky
▲
▼
0
голосов
Тесто для пирогов и пиццы делается на дрожжах. И все понимания о вредности сотносите с этим. Если тесто на дрожжах для вас вредно, вам просто не светят пироги и пицца.
10 годов
назад
от
liudmila arseni
Связанные вопросы
1
ответ
В каких странах едят крольчатину.
1 год
назад
от
Павловская Нина
2
ответов
Как пожарить минтай?
2 годов
назад
от
л у с б н м с г
4
ответов
а вы можете сознаться сколько раз в году вы устраиваете себе праздник с шампанским и тортом?
11 годов
назад
от
Сергей Косолобов