Все о еде
Войти
Регистрация
можно коптить буковыми опилками.
10 годов
назад
от
Дзанга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, коптите на здоровье буковыми опилками! Обычно используют древесину осины, ясеня, ольхи, бука, дуба. Но копчености обработанные дымом плодовых деревьев (груша, яблоня, вишня, абрикос и др. ) имеют наилучший вкус и аромат. Очень хорошо коптить можжевельником. Не подходят опилки для копчения из хвойных пород деревьев и из березы, так как копчености приобретают горьковатый вкус с токсичным запахом скипидара, дегтя и неприглядный вид.
10 годов
назад
от
makarchik9193
Связанные вопросы
2
ответов
Что самое вкусное вы пробовали в жизни?
1 год
назад
от
alipopfre
4
ответов
есть ли положительные стороны у алкоголя? если есть то распишите по подробне, пожалуйста
12 годов
назад
от
Ната Б
2
ответов
Подойдет-ли кабачок при тушении рыбы? Или не стоит?
3 годов
назад
от
Андрей Ахматов