Помогите вспомнить часть рецепта!

В общем суть: берется куриное филе, макается в чашку с яйцом и еще чем-то ( вроде еще соль и перец там) , затем это филе макается в чашку с натертым сыром и жарится на сковородке, получается острое обжаренное филе облепленное сыром.
Так вот- во что сначала надо макать курицу? Я точно помню что в яйцо ( сырое само собой) , но что туда еще добавить? Помогите вспомнить.
10 годов назад от Олеся

1 ответ

0 голосов
1. Филе нарезаем на порционные куски, примерно 2см. толщиной, кладём в пакет и тонко отбиваем.
 
2. Складываем в миску, добавляем порезанный лук, который нужно помять для выделения сока, рубленый чеснок, соевый соус и масло. Оставляем на несколько минут.
 
3. В тарелках готовим «панировочную улицу» : первая тарелка – мука, вторая тарелка – яйца смешанные с соевым соусом, третья – сыр
 
4. Стряхиваем с каждого кусочка шницеля чеснок и лук, они нам уже не нужны. Панируем последовательно все шницели: мука, яйцо, сыр, обжариваем на растительном масле, до румяной корочки с обеих сторон.
10 годов назад от оксана -

Связанные вопросы