Все о еде
Войти
Регистрация
сырное суфле
10 годов
назад
от
Ольга Королева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Сырное суфле":
Масло сливочное — 60 г
Мука — 40 г
Молоко — 350 г
Соль
Перец черный (молотый)
Мускатный орех
Сыр твердый ("Конте" или "Грюйер") — 160 г
Яйцо
Рецепт "Сырное суфле":
Сыр натереть.
Масло с мукой, помешивая, поджарить до светло-желтого цвета.
Молоко вскипятить и быстро, чтобы не было комочков, перемешать с поджаренной мукой. Помешивая, около 8 мин. уваривать до густого соуса. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Добавить сыр, снять с плиты и слегка остудить.
Разделить яйца. Желтки вбить в массу отдельно. По вкусу приправить дополнительно.
Взбить белки со щепоткой соли.
Примерно половину вмешать в массу, остальную часть слегка смешать с массой.
Форму или формочки намазать маслом до середины бортиков и посыпать мукой. Лишнюю муку вытряхнуть.
Заполнить форму или формочки не до краев.
В середине разогретой духовки выпекать 15 -20 мин при температуре 180 °С и сразу подавать.
10 годов
назад
от
Гамлет
▲
▼
0
голосов
можно узнать цену и производителя? И что за торт что там внутри? :я покупала такой торт. шоколадный, вишневый, сметанный вроде. Шоколадный самый супер-пупер! там множество коржей, скоре даже блинов, пропитанных начинкой
10 годов
назад
от
Charlie D'n'B
Связанные вопросы
4
ответов
Полезно ли пить сырые яйца? а можно ли
9 годов
назад
от
Марина Мочалова
2
ответов
На планете может прокормится 1 миллиард человек значит остальные переодически голодают?
3 годов
назад
от
Феба
1
ответ
Чем отличается крупа Геркулес в прозрачных пакетах за 15р от крупы Геркулес в красивых цветных коробках за 60 р?
4 месяцев
назад
от
Алиса Милая