Как мне составить рецепт ввиде диктанта пож*

10 годов назад от амирхан ахметзянов

2 Ответы

0 голосов
Салат с телячьим языком, шампиньонов и маслин под горчичным соусом.
Оригинальный салат из телячьего языка, грибов и маслин с пикантным соусом на основе французской горчицы, непременно приятно удивит ваших гостей. Четыре основных ингредиента, интересная заправка, минимум времени – и великолепная холодная закуска вам гарантирована! Салат идеально подходит для праздничного меню.
Для наилучшего вкуса салата желательно использовать именно крупные маслины и оливковое масло высокого качества.
Время приготовления салата – пятнадцать минут.
Количество ингредиентов в данном рецепте рассчитано на шесть порций.
Необходимые ингредиенты для салата.
400 г отвареного телячьего языка, 200 г маринованных шампиньонов, 200 г маслин без косточек, 200 свежих огурцов, 1 упаковка листьев салата, несколько перьев зеленого лука, 4 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. деликатесной французской горчицы, половинка лимона, щепотка молотого черного перца, соль по вкусу.
Приготовление салата из телячьего языка, шампиньонов и маслин под горчичным соусом.
1. Телячий язык порезать крупной соломкой.
2. Маринованные шампиньоны порезать тонкими ломтиками.
3. Свежий огурец порезать соломкой.
4. Маслины достать из банки, обсушить.
5. Смешать телячий язык с грибами, огурцом и маслинами.
6. Из лимона выдавить лимонный сок.
7. Для соуса взбить оливковое масло с лимонным соком, французской горчицей, посолить, поперчить.
8. Листья салата порвать руками, выложить в салатник. Сверху выложить салат из языка, грибов, огурца и маслин.
Полить салат горчичным соусом, украсить зеленым луком.
10 годов назад от Экспрессия
0 голосов
Любимое блюдо рыболова Если ваша рыбная ловля сост_ялась то вспомн_те о любимом блюде рыболова а когда вспомн_те то приготов? _те его. Если вы не зна_те рецепта запишите а когда запиш_те не забуд? _те его испробовать. Почист_те рыбу и выб_р_те все крупные кости. Когда почист_те и выб_р_те разреж? _те рыбью тушку на куски посолите и пересып? _те мукой. Постав? _те на огонь сковородку нак_лите е и растопите масло. Когда оно совсем растоп_тся заполн_те сковородку заготовл_нной рыбой. Когда заполн_те всю жар? _те рыбу пока она не подрумян_тся. Приготов? _те подливку из лука масла муки и воды и залейте ею рыбу. Ваше блюдо готово и теперь еш? _те его в свое уд_вольствие. Ра_кажите о любимом блюде рыболова своим друзьям и вышл_те им этот рецепт. Когда ра_каж_те и вышл_те пожелайте им приятного аппетита.
10 годов назад от MusHa^^

Связанные вопросы