Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти блины? Чего добавить?
Делала так-два с половиной стакана молока, два стакана муки два яйца, соль, сахар. .
Тесто получилось густоватым, блины оч сухие и твердые. Скоре лепешки какие-то. Что добавить, чтобы они стали боле эластичными и мягкими?
10 годов
назад
от
Рембо ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто должно быть по консистенции как жидкая сметана к тому что ты на писало я обычно добавляю 1. 5 чайную ложку соды и 2 столовые ложки растительного масла мешаю по консистенции смотрю если надо можно добавлять по чуть-чуть воды. Потому как если только молоко будет то блины будут толтоватыми, ты переборщила с мукой и яйцо одно надо было но ничего добавь и попробуй
10 годов
назад
от
КИИ
Связанные вопросы
4
ответов
Самогон не должен пахнуть ацетоном! Без добавления своих выдуманных добавок?
10 годов
назад
от
Baha
1
ответ
Когда вы в последний раз были в Макдонольсе и как часто вы там бываете?
6 годов
назад
от
анатолий козаков
1
ответ
Правда, что даже если бы вы были супербогатыми, вы бы все равно покупали Роллтон?
7 месяцев
назад
от
Varlaam Deynega