Как спасти блины? Чего добавить?

Делала так-два с половиной стакана молока, два стакана муки два яйца, соль, сахар. .
Тесто получилось густоватым, блины оч сухие и твердые. Скоре лепешки какие-то. Что добавить, чтобы они стали боле эластичными и мягкими?
10 годов назад от Рембо ***

1 ответ

0 голосов
тесто должно быть по консистенции как жидкая сметана к тому что ты на писало я обычно добавляю 1. 5 чайную ложку соды и 2 столовые ложки растительного масла мешаю по консистенции смотрю если надо можно добавлять по чуть-чуть воды. Потому как если только молоко будет то блины будут толтоватыми, ты переборщила с мукой и яйцо одно надо было но ничего добавь и попробуй
10 годов назад от КИИ

Связанные вопросы