Почему блины иногда получаются бледные, без золотистой поджаристости? От чего зависит?

иногда получаются золотистые, а иногда при тех же условиях - бледные. .
10 годов назад от andrej.ponamarev

1 ответ

0 голосов
Зависит "зажаристость" от того, насколько горячая плита и сколько сахара в тесте.
плита нагревается у Вас одинаково, так как ВЫ уверены в одинаковых условиях.
Попробуйте еще, проследите, как кладете сахар. Всегда одинаково? Или больше, меньше, тут роль играет каждая неполная чайная ложечка
Я всегда делаю тесто без сахара именно из-за того, что с сахаром быстро
делаются "зажаристые" коричневые блины, жарю не добавля масла на
сковороду, масло только то, что уже в тесте.
10 годов назад от ИРИНА ПОТАПОВА

Связанные вопросы