Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить?
Как приготовить куриную грудку, так чтобы в ней остались все белки?
Сразу говорю что я не имею всяких пароварок прочего. Только плита, кастрюли и сковородки.
10 годов
назад
от
Наталья Панченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белки при готовке никуда не исчезают, это не витамины. Готовьте любым способом - полезней всего на пару, запекать в фольге или тушить. Специальная пароварка для этого не требуется.
10 годов
назад
от
ксения самая самая
▲
▼
0
голосов
отрываешь кусок фольги - в середину толсо нарезаный лук
потом очищеный разрезаный пополам картофель разрезом вниз
сверху кладёшь куриное бёдрышко - солишь -перчишь
фольгу защипываешь но не уплотняешь и - в нагретую духовку
можно сделать несколько порций \\\ готовность определяй по запаху
фольгу сразу класть на противень ВКУСНЯТИНА
10 годов
назад
от
коКЕтоЧКа...)))
Связанные вопросы
1
ответ
А что настоящего то чаю мы так и не попьём? его богатые китайцы на сто лет вперёд скупили а нам третий сорт со склада.
3 годов
назад
от
Dosyplepedo
3
ответов
Что, сколько и когда? Можно ли в 12 лет есть как обычно?
11 годов
назад
от
рамон
1
ответ
Сколько нужно яиц для линчиков на молоке? количесто что нормальное было, штук 30-35
9 годов
назад
от
Наталья