Как приготовить?

Как приготовить куриную грудку, так чтобы в ней остались все белки?
Сразу говорю что я не имею всяких пароварок прочего. Только плита, кастрюли и сковородки.
10 годов назад от Наталья Панченко

2 Ответы

0 голосов
Белки при готовке никуда не исчезают, это не витамины. Готовьте любым способом - полезней всего на пару, запекать в фольге или тушить. Специальная пароварка для этого не требуется.
10 годов назад от ксения самая самая
0 голосов
отрываешь кусок фольги - в середину толсо нарезаный лук
потом очищеный разрезаный пополам картофель разрезом вниз

сверху кладёшь куриное бёдрышко - солишь -перчишь

фольгу защипываешь но не уплотняешь и - в нагретую духовку

можно сделать несколько порций \\\ готовность определяй по запаху

фольгу сразу класть на противень ВКУСНЯТИНА
10 годов назад от коКЕтоЧКа...)))

Связанные вопросы