Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить тайский суп Том-ям. Прочитал в интернете что его нужно есть сразу поэтому готовят на один раз. Почему?
10 годов
назад
от
P.A.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все супы плохо стоят, выветриваются да окисляются, теряют свои вкусовые качества при разогреве и хранении в холодильнике. Единственный суп-суточные щи, улучшает своё качество. Совковый менталитет хранения супов был обусловлен. долго тут чирикать, все знают, но остался в силу. все знают .
10 годов
назад
от
Олеся Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
банан это что ?
9 годов
назад
от
Маруся Климова
2
ответов
Запеканку или сырники к завтраку быстрей приготовить?
9 годов
назад
от
Юлия Кислицына
1
ответ
Всем приветик: з У мамы сегодня днюха хочу испечь какой нибудь вкусный пирог
9 годов
назад
от
Щас без шлема никуда!!!