Тушенное мясо, с чем вы любите его тушить?

10 годов назад от [email protected]

2 Ответы

0 голосов
мясо с луком, грузинской приправой или приправой для шашлыка, 1-2 зубка чеснока и нарезанные свежие помидоры без шкурки. Зимой использую солёные помидоры, сняв шкурку.
10 годов назад от Иван Белихов
0 голосов
Говядина с черносливом – сочетание традиционное. Говядина (мякоть) - 700 гЧернослив - 200 гЛук - 2 шт. Морковь (крупная) - 1 шт. Растительное масло - 4-5 ст. ложкиТоматная паста (или томат-пюре) - 2 ст. ложкиЛавровый лист - 1-2 шт. Перец черный горошком - 4-6 шт. Перец черный молотыйСольЗелень (по желанию) - по вкусуКартофель (для гарнира) - 750 г
10 годов назад от Mr billioner

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Алина Прудникова
2 ответов