Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь пирог с замороженной клубникой, надо ли её размораживать?
10 годов
назад
от
Анютка.ру
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда размораживается много сока выделяется и если сразу положить тесто потом будет как бы подмоченным, непропечённым. Надо разморозить ягоды и лишнюю жидколсть слить или чуть добавить в начинку крахмал или муку, чтобы не было слишком мокро
10 годов
назад
от
Fанатиk
▲
▼
0
голосов
НАДО ОНА ПРИ РАЗМОРОЗКЕ ВЛАГУ ОТДАСТ А В ПИРОГАХ
ЭТО НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО - МОЖНО ЕЁ НА СИТЕЧКЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ
А САХАРОМ ПОСЫПАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫЛОЖИШЬ
ЯГОДЫ НА ТЕСТО - И ВЕРХ ПИРОГА СЛАДКОГО ЛУЧШЕ
ДЕЛАТЬ ОТКРЫТЫМ -ДЕЛАТЬ РЕШЁТОЧКУ ИЗ ПОЛОСОК ТЕСТА
ПИРОГУ ДАТЬ ОСТЫТЬ В ФОРМЕ - ЕЩЁ ОДНО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ
ДЕЙСТВИЕ ДЛЯ ИСПАРЕНИЯ ВЛАГИ -И НЕ НАРЕЗАТЬ
СРАЗУ - ДАТЬ ГОТОВОМУ РАССТОЯТЬСЯ
10 годов
назад
от
Аня
Связанные вопросы
2
ответов
Если сварить племени в курином бульоне, а потом .
9 годов
назад
от
никита
1
ответ
Можно ли взять с собой мясо, положив его в стеклянную банку холодным? Не испортиться ли оно в течении 4-х часов?
6 годов
назад
от
Алена Пронина
2
ответов
Как лучше приготовить горбушу: пожарить, запечь в духовке (нет рукава) , или как-то иначе?
5 годов
назад
от
сергей рябцев