Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос. . А зачем нужен сахар когда солите рыбу? что он делает?
10 годов
назад
от
Elena*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абсолютно согласна с Еленой Казак. именно оттеняет вкус. это абсолютно не значит что рыба будет сладкой, в тесто на пироги тоже добавляют и соль и сахар!
10 годов
назад
от
халимат мирзоева
Связанные вопросы
3
ответов
? Вопрос лишь к тем, кто ещё в состоянии написать больше 10 строчек. Не умею правильно питаться. Напишите здоровый
8 месяцев
назад
от
freak monster
2
ответов
Cкок петрушки в суп летний кидаете?
7 годов
назад
от
Кирилл Рамуль
3
ответов
замаринованный, но замороженный шашлык. Подскажите пожалуйста что можно с ним сделать используя мультиварку.
9 годов
назад
от
Маргарита