Все о еде
Войти
Регистрация
Сковорода СССР Как пользоваться и зачем дополнительные аксессуары?
10 годов
назад
от
Irina Ruff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НА СКОВОРОДУ ПОЛОЖИТЬ ЦЫПЛЁНКА РАСТОПЫРЕННОГО
КАК ШКУРА НА ПОЛУ - ПРИДАВИТЬ ЕГО ДИСКОМ И
НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ - ОНА ДОЛЖНА ПРИВИНЧИВАТЬСЯ
И ЖАРИТЬ А ВОТ ЧЕТЫРЕ ПОЛУСФЕРЫ ПЕРВЫЙ РАЗ
ВИЖУ - ПОТОМ НА ВАШ ВОПРОС ВЕРНУСЬ - ПОЧИТАЮ
10 годов
назад
от
Юльчик
Связанные вопросы
2
ответов
Почему гранатовый сок не из гранат
1 год
назад
от
сергей григорьев
2
ответов
вопрос к девушкам, занимающимся заготовками на зиму)
10 годов
назад
от
Vivianna Lemniskati
1
ответ
Так какое главное блюдо будет у вас на праздничном столе - гусь, утка или . поросенок? )
10 годов
назад
от
Анастасия Малышева